MENU DEGUSTATION

CHAQUE SOIR

  64€

En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 64 euros 
Comprenant 
Deux entrées , deux plats , un dessert 
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de notre chef 
Tomoyuki Uchida

CARTE

ENTRÉES

Created with Sketch.

* Beignets de butternut, sumac, condiment shisho.  12€           


* Cannelloni de langoustine, foie gras, émulsion raifort 16€
                                

* Tagliatelles de seiche, artichaut à la juive, sauce curry vert, radis givré, olive noir  15€

* Tempura de brocoli, sauce mornay, canard fumé, mostarda de poire confite 14€

                           

PLATS

Created with Sketch.

*  Saint Jacques de saint-Malo à la braise, potimaron, safran, sauce citronnée  30€ 
                       

* Côte de cochon d'Auvergne, Kimchi, huitre, patate douce Murasaki    28€


* Boeuf wellington, champignons et anguille fumée, jus corsé et escabéche de carotte. 74€
POUR DEUX PERSONNES

 
* Gnocchi truffé, betterave, crème de comté affiné, oeuf de hareng  28€



DESSERTS

Created with Sketch.

* Choco-coco pie, soupe de chocolat ivoire, vanille  12€  


* Ananas confit au caramel, crème anglaise infusée au Earl grey et gelée de vermouth  12€


* Parfait café et noisette du Piémont, chantilly
mascarpone, praliné noisette 12€ 

Crème caramel, jasmin, figues