MENU DEGUSTATION

CHAQUE SOIR

  60€

En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 58 euros 
Comprenant 
Deux entrées , deux plats , un dessert 
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de nos chefs 
Antoine Tonon et son épouse Kyung-duk-kim

CARTE

ENTRÉES

Created with Sketch.

*Tarama truffé, légumes pickles  12€.             *Pot-au-feu de Homard, crème d’oignons doux des Cévennes. Bouillon de curry vert citronné, cacahuètes.  15€                                 *Œuf mi-cuit à la carbonara, guanciale chou kale khadaif.   14€.                                            *Maki avocat, amandes et mozzarella, sauce bagnacauda.   14€                    

PLATS

Created with Sketch.

*Cochon d’Auvergne façon porchetta,  kimchi, huître et patate douce blanche. 29€
                       
*Encornet braisé et laqué, velouté de pomme de terre, poivre sancho au romarin, gaufrettes.    27€


*Cane de kriaxera à la Royale, foie gras, amaretti, betterave jaune et jus de volaille.  32€
 *Feuilleté d’artichaut et pistache de Sicile, sauce laurier, œuf de truite de Banka.  25€

DESSERTS

Created with Sketch.

*Parfait coco citronnelle, mangue, mandarine tardive de Ciaculli.  11€

*Tarte de poires et pignons de pin, miso, lait fumé au foin. 11€

* cheesechoco, sauce caramel aromatisé au poivre de timut 12€

Crème caramel, jasmin, figues