CARTE

ENTRÉES

Created with Sketch.

Beignets d’olive noir, mimolette, chorizo 12€

Tempura de Brocolis, crème de mozzarella di bufala. 11€

 Tartare de daurade, choux chinois, condiment raifort                   15€


Velouté de pomme de terre, crumble de nori. Cêpes      13€

Œuf de poule cuit basse température , betterave confite , cecina de bœuf , sauce curry, pain naam au fromage et herbes sauvages.     14€

PLATS

Created with Sketch.

Bœuf braisé, anguille fumée, persil , batavia, moutarde en grains.    26€                       

       
Pigeon de Mesquer farci au foie gras, figue, choux  de Bruxelles grillés. 33€

Cabillaud de St Guénolé, épinards nouveaux, condiments pistache câpres, choux raves 26€
   
Raviol végétales de tofu, émulsion au vin jaune 23€

                                                                                                                                    

                                                                                                            

DESSERTS

Created with Sketch.

 

Parfait banane citron vert, caramel passion         10€

 Crémeux chocolat noir et noix de pécan , ganache thé matcha     12€


Lemon pie, citron et laurier      11€



                                          

Crème caramel, jasmin, figues