MENU DEGUSTATION
CHAQUE SOIR
58 €
En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 58 euros
Comprenant
Deux entrées , deux plats , un dessert
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de nos chefs
Antoine Tonon et son épouse Kyung-duk-kim
CARTE
ENTRÉES
Tarama truffé, escabèche de betterave 12
Huîtres naturelles de pleine mer (Utah beach), raifort, panko beurré, poivre de Jamaique. 15
Raviole végétale de carotte et persil, condiment de sésame noir, bouillon
citronné. 14
Saint Jacques, poireaux, noisettes, crème crue, sudachi. 15
PLATS
Turbot nacré, brocoli nuoc-mam, nori, beurre blanc au myeok, pimento de la vera. 27
Boeuf, chimichuri de sardine, crème de topinambour, trévise glacée au teriyaki, jus corsé. 30
Phitiviers de canard, au foie gras et anguille fumée, jus de volaille et endive pleine terre (à partager à deux ). 70
Gnocchi d'épinard, noix de muscade
parmesan de 30 mois, truffe
d'hiver. 22
DESSERTS
Paris Brest. 12
Ananas confit au caramel, crème anglaise infusée au earl grey et
gelée maideni. 11
Tiramisu moderne, parfait café
chantilly mascarpone, zabov. 11