MENU DEGUSTATION

CHAQUE SOIR

  62€

En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 62 euros 
Comprenant 
Deux entrées , deux plats , un dessert 
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de nos chefs 
Antoine Tonon et son épouse Kyung-duk-kim

CARTE

ENTRÉES

Created with Sketch.

*  Beignets de mais, jambon et laitue de mer  11€           

 *  ARTICHAUT A LA JUIVE, CAROTTE CURCUMIN, SAUCE HOLLANDAISE    13€                                 

*  CANNELLONI DE LANGOUSTINE, FOIE GRAS, ÉMULSION RAIFORT     16€.                                           
 
*  TRUITE DE BANKA MARINÉE, BETTERAVE, ALGUES NORI, CONDIMENT POMME MISO   14€                    

PLATS

Created with Sketch.

*  POULET DE GARAT POCHÉ ET BRAISÉ, TROMPETTES DE LA MORT, SAUCE SUPRÊME EN INFUSION DE HARENG FUMÉ. 29€
                       
* SEICHE DE GUENOLE À LA PUTTANESCA, OLIVES NOIRES, TOMATES SAN MARZANO,
CÂPRES DE SALINA   29€


*  CARRÉ D’AGNEAU PRÉ SALÉ RÔTI, GNOCCI DE POLENTA, POUSSE  D’AIL MARINÉ, NOIX DE CAJOU, JUS DE CHAMPIGNON IODÉ (A PARTAGER A 2)   72€

 *   RAVIOLE ÉPINARD ET GOUDA FERMIER 24 MOIS FERME VAN DER POEL, PRALINÉ DE NOIX DE PÉCAN, POUDRE DE CREVETTE  26€


DESSERTS

Created with Sketch.

*  CHOU  À LA CRÈME ISCHITANA, AMANDE, CITRON ET AMARENA  11€


*  PARFAIT BANANE CARAMELISÉE, CHANTILLY ET TRUFFE NOIRE      12€

*  TARTELETTE COULANTE AU CHOCOLAT NOIR, CONFITURE DE FIGUE   12€

Crème caramel, jasmin, figues