MENU DEGUSTATION

CHAQUE SOIR

  64€

En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 64 euros 
Comprenant 
Deux entrées , deux plats , un dessert 
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de notre chef 
Tomoyuki Uchida

CARTE

ENTRÉES

Created with Sketch.

* Beignets de parmesan, herbes fraîches  12€

* Saint Jacques crues et cuites façon Grenobloise 15€
                                

* Pressé de foie gras et d'anguille fumée, jus matelote 16€

*Poireau , truffe , pécorino

jambon de boeuf séché (peut être servi sans jambon pour végétarien ) 14€



                           

PLATS

Created with Sketch.

*  Turbot façon meunière , chou pointu, laitue de mer frite, beurre algue nori  30€ 
                       

* Ribs de boeuf confit, purée de pomme de terre, raifort, sauce vin rouge    28€


*Côte de veau rôti, cromesqui de ris de veau, salsifis , cima di rapa 30€
 

*Tourte de pomme de terre, crème de comté et truffe   26€



DESSERTS

Created with Sketch.

* Riz au lait, caramel beurre salé, nougatine   11€  


* Pavlova au kiwi, mousse de fromage de brebis, aneth  12€


*Mille feuilles parfait chocolat et topinambour, caramel  12€ 

Crème caramel, jasmin, figues