MENU DEGUSTATION

CHAQUE SOIR

  64€

En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 64 euros 
Comprenant 
Deux entrées , deux plats , un dessert 
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de nos chefs 
Antoine Tonon et son épouse Kyung-duk-kim

CARTE

ENTRÉES

Created with Sketch.

* BEIGNETS DE CHORIZO, PAPRIKA     12€           


*  ASPERGES VERTES DU POITOU,  
SAUMON CONFIT AU POIVRE SAUVAGE. 16€ 
                                

*  RAVIOLES BOTTONS FARCIES À LA MOZZARELLA DE BUFALA, JAMBON
DE BOEUF DE GALICE, SAUCE PARMESAN. 15€.                                            

* POULPE DE GALICE BRAISÉ, KIMCHI, BLANC DE CHOU CHINOIS RADIS BEURRE. 15€



PLATS

Created with Sketch.

*  PLUMA IBÉRIQUE BRAISÉE, CAROTTES NOUVELLES ET GELÉE DE BASILIC.    30€
                       

* THONITE DES CÔTES MÉDITERRANÉENNES GRILLÉE, PETITS POIS, GINGEMBRE, SALICORNES, SAUCE GARO.   28€


*  CÔTE DE VEAU EN CROÛTE DE PERSILLADES, ÉCHALOTTES CONFITES, MORILLES FRAICHES, CRÈME AU MISO ET VIN JAUNE  74€ POUR DEUX PERSONNES

 
* PISSALADIÈRE, OIGNONS CONFITS DE ROSCOFF, SARDINE DE GATAMBRIE À L'HUILE, OLIVES NOIRES ET CRÈME AIGRELETTE.  28€



DESSERTS

Created with Sketch.

* LA FRAISE EN ROSE, PARFAIT GLACÉ FRAISE PAIN DE GÈNES.  12€  


* TIRAMISU MODERNE, CRÈMEUX CAFÉ,
BISCUIT CHOCOLAT, COEUR COULANT DE ZABOV.  12€


* PAVLOVA ANANAS, CARAMEL PASSION,     
GELÉE DE CLOU DE GIROFLE.  12€ 

Crème caramel, jasmin, figues