MENU DEGUSTATION

CHAQUE SOIR

  60€

En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 60 euros 
Comprenant 
Deux entrées , deux plats , un dessert 
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de nos chefs 
Antoine Tonon et son épouse Kyung-duk-kim

CARTE

ENTRÉES

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*Beignets de cajou, piquillos  et feuille citron
condiment iodé. 11€.            

 *Raviolis del plin, farcis au galbi (boeuf mijoté) 
beurre blanc haddock, fleurs sauvage 16€                                 
*Daurade marinnée et fumée, radis glacé, 
vinaigrette sésame, cardamine  14€.                                           
 *Poulpe de Galice braisé, petit pois au beurre
Émulsion de carottes et galanga   15€                    

PLATS

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*Poulette de Garat aux herbes, jang-aj-ji d'ail des ours,
épinards et tamarin. 28€
                       
*Saint-Pierre nacré, cime di rapa, olive et capperi di
salina, condiment amande amère.    30€


*Tourte d'agneau de lait confit de la coopérative 
Axuria, cotelette rôtie au zaatar, shitake, échalottes confites aux cendres, condiment tahini samjang.  70€
(a partager pour deux)
 
*Asperges blanches, ajoblanco, tofu,
condiment pomme miso.  23€

DESSERTS

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*La fraise en rose, parfait glacé fraise amande.  12€

*Culler yuzu (beignet) cardamone, herbes sauvages. 11€

* Tartelette, pistaches de sicile caramélisées,
kiwi et orange bitter.11€

Crème caramel, jasmin, figues