MENU DEGUSTATION
CHAQUE SOIR
62€
En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 62 euros
Comprenant
Deux entrées , deux plats , un dessert
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de nos chefs
Antoine Tonon et son épouse Kyung-duk-kim
CARTE
ENTRÉES
* Beignets de mais, jambon et laitue de mer 11€
* ARTICHAUT A LA JUIVE, CAROTTE CURCUMIN, SAUCE HOLLANDAISE 13€
* CANNELLONI DE LANGOUSTINE, FOIE GRAS, ÉMULSION RAIFORT 16€.
* TRUITE DE BANKA MARINÉE, BETTERAVE, ALGUES NORI, CONDIMENT POMME MISO 14€
PLATS
* POULET DE GARAT POCHÉ ET BRAISÉ, TROMPETTES DE LA MORT, SAUCE SUPRÊME EN INFUSION DE HARENG FUMÉ. 29€
* SEICHE DE GUENOLE À LA PUTTANESCA, OLIVES NOIRES, TOMATES SAN MARZANO,
CÂPRES DE SALINA 29€
* CARRÉ D’AGNEAU PRÉ SALÉ RÔTI, GNOCCI DE POLENTA, POUSSE D’AIL MARINÉ, NOIX DE CAJOU, JUS DE CHAMPIGNON IODÉ (A PARTAGER A 2) 72€
* RAVIOLE ÉPINARD ET GOUDA FERMIER 24 MOIS FERME VAN DER POEL, PRALINÉ DE NOIX DE PÉCAN, POUDRE DE CREVETTE 26€
DESSERTS
* CHOU À LA CRÈME ISCHITANA, AMANDE, CITRON ET AMARENA 11€
* PARFAIT BANANE CARAMELISÉE, CHANTILLY ET TRUFFE NOIRE 12€
* TARTELETTE COULANTE AU CHOCOLAT NOIR, CONFITURE DE FIGUE 12€