MENU DEGUSTATION
CHAQUE SOIR
60€
En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 58 euros
Comprenant
Deux entrées , deux plats , un dessert
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de nos chefs
Antoine Tonon et son épouse Kyung-duk-kim
CARTE
ENTRÉES
*Tarama truffé, légumes pickles 12€. *Pot-au-feu de Homard, crème d’oignons doux des Cévennes. Bouillon de curry vert citronné, cacahuètes. 15€ *Œuf mi-cuit à la carbonara, guanciale chou kale khadaif. 14€. *Maki avocat, amandes et mozzarella, sauce bagnacauda. 14€
PLATS
*Cochon d’Auvergne façon porchetta, kimchi, huître et patate douce blanche. 29€
*Encornet braisé et laqué, velouté de pomme de terre, poivre sancho au romarin, gaufrettes. 27€
*Cane de kriaxera à la Royale, foie gras, amaretti, betterave jaune et jus de volaille. 32€
*Feuilleté d’artichaut et pistache de Sicile, sauce laurier, œuf de truite de Banka. 25€
DESSERTS
*Parfait coco citronnelle, mangue, mandarine tardive de Ciaculli. 11€
*Tarte de poires et pignons de pin, miso, lait fumé au foin. 11€
* cheesechoco, sauce caramel aromatisé au poivre de timut 12€