MENU DEGUSTATION
CHAQUE SOIR
64€
En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 64 euros
Comprenant
Deux entrées , deux plats , un dessert
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de notre chef
Tomoyuki Uchida
CARTE
ENTRÉES
* Beignets de parmesan, herbes fraîches 12€
* Saint Jacques crues et cuites façon Grenobloise 15€
* Pressé de foie gras et d'anguille fumée, jus matelote 16€
*Poireau , truffe , pécorino
jambon de boeuf séché (peut être servi sans jambon pour végétarien ) 14€
PLATS
* Turbot façon meunière , chou pointu, laitue de mer frite, beurre algue nori 30€
* Ribs de boeuf confit, purée de pomme de terre, raifort, sauce vin rouge 28€
*Côte de veau rôti, cromesqui de ris de veau, salsifis , cima di rapa 30€
*Tourte de pomme de terre, crème de comté et truffe 26€
DESSERTS
* Riz au lait, caramel beurre salé, nougatine 11€
* Pavlova au kiwi, mousse de fromage de brebis, aneth 12€
*Mille feuilles parfait chocolat et topinambour, caramel 12€