MENU DEGUSTATION
CHAQUE SOIR
64€
En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 64 euros
Comprenant
Deux entrées , deux plats , un dessert
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de notre chef
Tomoyuki Uchida
CARTE
ENTRÉES
* Beignets de butternut, sumac, condiment shisho. 12€
* Cannelloni de langoustine, foie gras, émulsion raifort 16€
* Tagliatelles de seiche, artichaut à la juive, sauce curry vert, radis givré, olive noir 15€
* Tempura de brocoli, sauce mornay, canard fumé, mostarda de poire confite 14€
PLATS
* Saint Jacques de saint-Malo à la braise, potimaron, safran, sauce citronnée 30€
* Côte de cochon d'Auvergne, Kimchi, huitre, patate douce Murasaki 28€
* Boeuf wellington, champignons et anguille fumée, jus corsé et escabéche de carotte. 74€
POUR DEUX PERSONNES
* Gnocchi truffé, betterave, crème de comté affiné, oeuf de hareng 28€
DESSERTS
* Choco-coco pie, soupe de chocolat ivoire, vanille 12€
* Ananas confit au caramel, crème anglaise infusée au Earl grey et gelée de vermouth 12€
* Parfait café et noisette du Piémont, chantilly
mascarpone, praliné noisette 12€