MENU DEGUSTATION

CHAQUE SOIR

58 €

En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 58 euros 
Comprenant 
Deux entrées , deux plats , un dessert 
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de nos chefs 
Antoine Tonon et son épouse Kyung-duk-kim

CARTE

ENTRÉES

Created with Sketch.

Tarama truffé, escabèche de betterave  12

Huîtres naturelles de pleine mer (Utah beach), raifort, panko beurré, poivre de Jamaique.  15

Raviole végétale de carotte et persil, condiment de sésame noir, bouillon
citronné. 14


Saint Jacques, poireaux, noisettes, crème crue, sudachi.   15

PLATS

Created with Sketch.

Turbot nacré, brocoli nuoc-mam, nori, beurre blanc au myeok, pimento de la vera. 27
                       
Boeuf, chimichuri de sardine, crème de topinambour, trévise glacée au teriyaki, jus corsé. 30


Phitiviers de canard, au foie gras et anguille fumée, jus de volaille et endive pleine terre (à partager à deux ).  70
   
Gnocchi d'épinard, noix de muscade
parmesan de 30 mois, truffe 
d'hiver.  22  

DESSERTS

Created with Sketch.

Paris Brest. 12

Ananas confit au caramel, crème anglaise infusée au earl grey et
gelée maideni. 11

Tiramisu moderne, parfait café
chantilly mascarpone,  zabov. 11

Crème caramel, jasmin, figues