MENU DEGUSTATION
CHAQUE SOIR
64€
En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 64 euros
Comprenant
Deux entrées , deux plats , un dessert
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de notre chef
Tomoyuki Uchida
CARTE
ENTRÉES
* SARDINES AU VINAIGRE DE SHISO, SALADE DE FENOUIL ET FREGOLA SARDA 15€
* LANGUE DE VEAU CONFITE MARINÉE AU SHIO-KÔJI, CHOU ROMANESCO, SAUCE TONATO 14
*TOMATE COEUR DE BOEUF ET PASTÉQUE FAÇON TARTE TATIN, CRÈMEUX MOZZARELLA DI BUFALA 14 €
PLATS
* ECHINE DE COCHON BRAISÉE AU BARBECUE, COCO PAIMPOL, MOULES DE BOUCHOT, AIL NOIR 29€
* MEDAILLONS DE LOTTE, HARICOTS BEURRE ET ARTICHAUT POIVRADE BARIGOULE, BOUILLON DASHI D'ÉTÉ 30€
*PICANHA DE BOEUF ANGUS AU BARBECUE, POMMES DE TERRE GRENAILLE, HARICOTS VERTS ET GIROLLES 72€
POUR DEUX PERSONNES
* GNOCCHI DE POMME DE TERRE, OEUF PARFAIT, COURGE BUTTERNUT, ONCTUEUX DE GOUDA AUX TRUFFES 28€
DESSERTS
*MIRABELLE, PANNA COTTA FEUILLE FIGUIER 11€
*NOUGAT GLACÉ À L HIBISCUS, PÊCHE DE VIGNE 12€
* MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC, CRÈME GLACÉE À LA MENTHE , TERRE AU CHOCOLAT NOISETTE 12€