MENU DEGUSTATION

CHAQUE SOIR

  64€

En plus de la carte , nous vous proposons tous les soirs , le menu dégustation en 5 temps au prix de 64 euros 
Comprenant 
Deux entrées , deux plats , un dessert 
Une belle invitation gustative pour découvrir la cuisine de notre chef 
Tomoyuki Uchida

CARTE

ENTRÉES

Created with Sketch.

* SARDINES AU VINAIGRE DE SHISO, SALADE DE FENOUIL ET FREGOLA SARDA   15€           


* LANGUE DE VEAU CONFITE MARINÉE AU SHIO-KÔJI, CHOU ROMANESCO, SAUCE TONATO 14
                                

*TOMATE COEUR DE BOEUF ET PASTÉQUE FAÇON TARTE TATIN, CRÈMEUX MOZZARELLA DI BUFALA                   14 €                                 



PLATS

Created with Sketch.

*  ECHINE DE COCHON BRAISÉE AU BARBECUE, COCO PAIMPOL, MOULES DE BOUCHOT,  AIL NOIR          29€ 
                       

* MEDAILLONS  DE LOTTE, HARICOTS BEURRE ET ARTICHAUT POIVRADE BARIGOULE, BOUILLON DASHI D'ÉTÉ           30€


*PICANHA DE BOEUF ANGUS AU BARBECUE, POMMES DE TERRE GRENAILLE, HARICOTS VERTS ET GIROLLES                 72€ 
POUR DEUX PERSONNES

 
* GNOCCHI DE POMME DE TERRE, OEUF PARFAIT, COURGE BUTTERNUT, ONCTUEUX DE GOUDA AUX TRUFFES             28€



DESSERTS

Created with Sketch.

*MIRABELLE, PANNA COTTA FEUILLE FIGUIER                     11€  


*NOUGAT GLACÉ À L HIBISCUS, PÊCHE DE VIGNE     12€


* MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC, CRÈME GLACÉE À LA MENTHE , TERRE AU CHOCOLAT NOISETTE       12€ 

Crème caramel, jasmin, figues